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Lo que sucede detrás de la barra

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“Todo comienza por entender la tercera ola del café y como llevar a nuestros clientes a ella”

La manera como se consume, produce y comercializa el café ha evolucionado. Así como la cerveza artesanal, el vino y el movimiento de comida slow, el café también tiene su propia avanzada hacia un consumo más cuidado, sustentable y de mejor calidad.

Espresso de Media Noche nace con el propósito de impulsar a los consumidores a conocer “La tercer ola del café”, donde encuentren en la barra de especialidad un espacio confortable para socializar, trabajar, colaborar, cotorrear, pero sobretodo… ¡Degustar un delicioso café!

Muchos pensarían que una barra de especialidad se distingue por traer café de lugares muy exóticos, así como extraer y filtrar el café de formar muy ostentosas, pero en realidad una barra de especialidad se caracteriza por seleccionar un café que mantiene una calidad que tiene trazabilidad desde su cultivo y tostado; el barista tiene la responsabilidad de filtrar las bebidas de manera que se exploten las características y sabores más adecuados al tipo de origen.